Новости

Главная > Лента новостей > «Безопасная столица» пресекла торговлю контрафактным алкоголем

«Безопасная столица» пресекла торговлю контрафактным алкоголем

07/12/2015
Участников «Безопасной столицы» и съемочную группу ТВ встретили кулаками
Участников «Безопасной столицы» и съемочную группу ТВ встретили кулаками

В Москве 4 декабря 2015 года активисты рейда «Безопасная столица» обнаружили продажу контрафактного алкоголя в магазине. Кроме того, в мероприятии участвовала съемочная группа телеканала «Россия 1».

Активисты рейда под видом простых покупателей приобрели крепкий алкоголь после 24 часов, что является нарушением. Кроме того, алкоголь был продан по низкой стоимости. После специальной экспертизы было обнаружено, что акцизы на водочном изделии поддельные.

После того, как участники рейда засняли данный факт на камеру мобильного телефона, магазин посетили участники съемочной группы программы «Вести. Дежурная часть». Владельцы магазина проявили агрессию в их сторону, был вызван наряд полиции. В результате сотрудниками правоохранительных органов было изъято 1165 бутылок алкоголя. Кроме того, у владельцев не оказалось лицензии на продажу алкоголя.

Добавим, что данный факт был выявлен в Москве в районе Гольяново по адресу: улица Новосибирская, дом 11. Отметим, что в местные отделения «Единой России» в Москве часто обращаются жители с просьбами проверки отдельных локаций.

Метки: , , , ,

Выбор редактора