Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > На заседании координационного совета в управе района Бирюлево Восточное обсудили предоставление депутатами сведений о доходах и расходах

На заседании координационного совета в управе района Бирюлево Восточное обсудили предоставление депутатами сведений о доходах и расходах

10/02/2016
В заседании приняла участие глава муниципального округа Елена Яковлева
В заседании приняла участие глава муниципального округа Елена Яковлева

9 февраля в управе района Бирюлево Восточное прошло заседание координационного совета по взаимодействию территориальных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления. В нем приняли участие глава муниципального округа Елена Яковлева, депутаты, а также глава управы Кирилл Канаев.

Затронули на встрече тему представления парламентариями сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Этот вопрос освятила Елена Яковлева. Так, депутаты должны предоставить сведения о своих доходах, полученных за отчетный период с 1 января по 31 декабря от всех источников. Список включает: заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты. Также нужно будет предоставить сведения об имуществе, принадлежащем депутатам на праве собственности, и об обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода. Депутатам необходимо указать ту же информацию о своих супруге и несовершеннолетних детях.

«Депутаты также должны будут предоставить сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций, совершенных в течение календарного года, если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года. Также будет необходимо предоставить информацию об источниках получения средств, за счет которых были совершены эти сделки», — пояснила Яковлева.

Метки: , ,

Выбор редактора