Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Депутат Евгений Бутов рассказал жителям о нововведениях, которые произошли в работе народных избранников в 2015 году

Депутат Евгений Бутов рассказал жителям о нововведениях, которые произошли в работе народных избранников в 2015 году

29/03/2016
Депутат муниципального округа Бирюлево Восточное Евгений Бутов (на фото третий слева)
Депутат муниципального округа Бирюлево Восточное Евгений Бутов (на фото третий слева)

Депутат муниципального округа Бирюлево Восточное Евгений Бутов рассказал жителям района о том, что изменилось в работе народных избранников в 2015 году.

По его словам, в 2015 году было проведено 13 заседаний Совета депутатов, на которых было принято 127 решений и постановлений. Евгений Бутов добавил, что, как и все депутаты, он принимал участие в работе комиссий по открытию и приемке работ по выборочному капитальному ремонту и благоустройству, а также вел прием жителей.

Он сообщил, что в прошлом году на муниципальных депутатов были возложены полномочия по контролю проведения капитального ремонта. Также Бутов напомнил, что в соответствии с законом Москвы №39 народные избранники обладают полномочиями в сферах благоустройства, содержания жилого фонда, размещения объектов строительства и торговых точек, а также развития муниципального округа.

Евгений Бутов рассказал подробнее о мониторинге ярмарки выходного дня, в котором принимали участие депутаты. По его словам, эта работа позволила контролировать качество продуктов, которые там продаются. Кроме того, депутаты смогли проверять порядок на ярмарке. Евгений Бутов рассказал, что им удалось решить один вопрос, касающийся данного объекта торговли. Населению мешали шумные генераторы, и вместо них было установлено стационарное подключение.

Метки: , , ,

Выбор редактора