Новости

Главная > ГИД ПО ЮАО > Гид по ЮАО: О том, где жители округа могут купить фермерские продукты и товары из других российских регионов

Гид по ЮАО: О том, где жители округа могут купить фермерские продукты и товары из других российских регионов

29/03/2016
Ярмарка в районе Нагатинский затон
Ярмарка в районе Нагатинский затон

Уже в эту пятницу по всей Москве откроются ярмарки выходного дня. Больше всего площадок будет в Южном округе (12 из 102). В рубрике «Гид по ЮАО» сегодня можно узнать о том, где купить качественные фермерские продукты и товары из других российских регионов.

На ярмарках выходного дня жители округа смогут приобрести натуральную сельскохозяйственную, молочную, хлебобулочную, рыбную продукцию, а также соленья по низким ценам. Все товары проходят санитарную проверку, а в целях повышения качества обслуживания каждая торговая точка оборудована пунктом весового контроля. В Южном округе ярмарки выходного дня откроются по адресам:

— ул. Булатниковская, вл. 9;

— ул. Братеевская, вл., 16 корп. 1;

— 1-й Донской проезд;

— ул. Шипиловская, вл. 48-50;

— ул. Кантемировская, вл. 14;

— Чонгарский бульвар, вл. 7;

— ул. Новинки, д. 31;

— ул. Домодедовская, вл. 12;

— ул. Домодедовская, вл. 15;

— Пролетарский проспект, вл. 24;

— мкр. Северное Чертаново, вл. 806;

— ул. Красного Маяка, вл. 3.

Ярмарки будут работать с пятницы по воскресенье с 8 до 20 часов.

Добавим, что в этом сезоне облик торговых площадок будет другим: палатки заменят шатровыми конструкциями. В них появится новое оборудование — столы и горки. Перегородки со съёмными механизмами будут разделять их на торговые места.

Помимо ярмарок выходного дня в Южном округе работают площадки, на которых можно приобрести товары из других российских регионов. Так, сельскохозяйственную продукцию и изделия народных художественных промыслов можно купить в Шипиловском проезде, вл. 39; на Пролетарском проспекте, вл. 18; на улице Генерала Белова, д. 20 и д. 26, стр. 3; на Ореховом бульваре напротив д. 22. Свои товары на региональных ярмарках реализуют производители из Орловской, Калужской, Волгоградской и Курской областей, а также Республики Беларусь.

Кроме того, натуральные продукты жители ЮАО всегда могут приобрести на рынке «Ветерок», находящемся на Каширском шоссе. Несмотря на то, что его часть закрыта на реконструкцию, на оставшейся территории реализуют товары высокого качества по доступным ценам.

Работают в Южном округе и несколько стационарных рынков:

- «Домодедовский» (пересечение Каширского шоссе с Ореховым бульваром);

- «Царицынский» (ул. Каспийская, д. 36);

- «Пражский» (ул. Кировоградская, вл. 15А);

- «Даниловский» (ул. Мытная, вл. 74);

- «Москворецкий» (ул. Болотниковская, д. 12).

Кстати, Даниловский рынок постоянно проводит для своих покупателей различные кулинарные мастер-классы и дегустации.

Приятных покупок!

Метки: , ,

Выбор редактора