Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутат Василий Анохин рассказал жителям района Бирюлево Восточное о своей работе в 2015 году

Депутат Василий Анохин рассказал жителям района Бирюлево Восточное о своей работе в 2015 году

30/03/2016
Василий Анохин рассказал о работе с общественными организациями
Василий Анохин рассказал о работе с общественными организациями

В рамках своего отчета перед избирателями депутат муниципального округа Бирюлево Восточное Василий Анохин высказал свое мнение по поводу некоторых важных проблем, которые народные избранники решали в течение 2015 года.

Первым вопросом, по его словам, был проект новой линии трамвая. Напомним, некоторое время назад проходили публичные слушания по вопросу строительства трамвайной линии от станции метро «Пражская» в район Бирюлево Восточное. Василий Анохин отметил, что не поддерживает этот проект. Серьезной проблемой он также назвал отсутствие транспортного сообщения между районами Бирюлево Восточное и Бирюлево Западное. Он добавил, что к решению этого вопроса присоединилась депутат Мосгордумы Нина Минько. По ее словам, глава управы Кирилл Канаев тоже взял этот вопрос на контроль. В завершение транспортной темы депутат сообщил жителям, что введение в районе платных парковок пока не планируется.

Следующей темой стала реконструкция кинотеатра «Керчь». Василий Анохин сказал, что он не пользуется популярностью у жителей в том состоянии, в котором он сейчас находится. Депутаты в целом поддержали проект его реконструкции, хотя и внесли некоторые корректировки – в частности, не согласились с увеличением высотности здания.

Василий Анохин также рассказал о работе с общественными организациями. Он отметил, что депутаты поддерживают тесные связи с ветеранами. Кроме того, сообщил, что является членом ОПОП №3 и участвует в рейдах дружинников. Анохин отметил, что в прошедшем году уменьшилось количество обращений от жителей. В основном проблемы, с которыми к нему приходили на прием, касались жилищно-коммунальных вопросов.

Метки: , , ,

Выбор редактора