Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Депутат Александр Медведев рассказал о своей деятельности в 2015 году

Депутат Александр Медведев рассказал о своей деятельности в 2015 году

01/04/2016
Депутат муниципального округа Бирюлево Восточное Александр Медведев
Депутат муниципального округа Бирюлево Восточное Александр Медведев

В рамках ежегодного отчета перед избирателями депутат муниципального округа Бирюлево Восточное Александр Медведев рассказал о своей деятельности в 2015 году. Также он высказал свое мнение о реконструкции кинотеатра «Керчь».

В 2015 году Александр Медведев принял участие в 9 заседаниях Совета депутатов, в 10 собраниях постоянных комиссий, а также в 6 встречах главы управы района с жителями. Шесть раз депутат проверял состояние ярмарки выходного дня. Он участвовал в пяти комиссиях по открытию и приемке ремонтных работ, а также на публичных слушаниях по разным вопросам. Кроме того, Александр Медведев присутствовал на встречах первичных ветеранских организаций. Участвовал он и во вручении медалей в честь юбилея Великой Отечественной войны. Как и все депутаты, Александр Медведев вел прием населения. На все поступившие обращения были даны ответы.

Депутат подробнее остановился на вопросе реконструкции кинотеатра «Керчь». Ранее проектировщиками был предложен проект по созданию современного культурно-досугового центра, предоставляющего разные услуги. В здании, помимо кинотеатра, появятся магазины, творческие студии, мастерские бытовых услуг. Депутат высказал мнение о том, что после реконструкцию должен быть организован государственный культурный центр.

Метки: , , ,

Выбор редактора