Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Депутат Олег Морозов поддержал инициативу Москомспорта о введении роликов, настольного тенниса и велосипеда в нормативы ГТО

Депутат Олег Морозов поддержал инициативу Москомспорта о введении роликов, настольного тенниса и велосипеда в нормативы ГТО

06/04/2016

морозовДепутат Олег Морозов поддержал инициативу Москомспорта о внедрении в комплекс ГТО роликов, настольного тенниса и велосипеда.

«Это очень здорово, что ГТО вновь возобновила свою работу, ведь их деятельность положительно влияет на оздоровление жителей, на повышение таких личностных качеств, как целеустремленность и усиление силы воли, а также на развитие командного духа. Сегодня все больше москвичей начинают передвигаться на велосипедах, роликах, спрос на спорт растет с каждым годом и не может не радовать. Следовательно, внедрение новых видов спорта в ГТО способствует лишь к возрастанию интереса и желанию вступить в физкультурно-спортивный комплекс. К сожалению, сам я пока не состою в ГТО, но всё возможно, всё впереди!», — отметил Морозов.

Ранее заместитель руководителя Москомспорта Алексей Пыжов сообщил, что команда ГТО старается максимально ориентироваться на такие виды спорта, которые москвичи придут сдавать семьями.

Напомним, что в 1991 году ГТО прекратил своё существование и лишь в 2014 г. после издания Указа Президента Российской Федерации вновь стал действующим.

Метки: , , ,

Выбор редактора