Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Отчетно-выборная конференция «Единой России» прошла в районе Бирюлево Восточное

Отчетно-выборная конференция «Единой России» прошла в районе Бирюлево Восточное

09/12/2016
Конференция партии "Единая Россия" в районе Бирюлево Восточное
Конференция партии «Единая Россия» в районе Бирюлево Восточное

В районе Бирюлево Восточное прошла отчетно-выборная конференция партии «Единая Россия». На ней было рассмотрено несколько вопросов, в том числе представлен отчет местного политсовета. На конференции присутствовали руководитель исполкома партии в районе Валентина Поминова, секретарь отделения «Единой России» Дмитрий Кудрявцев. В заседании также принимали участие глава муниципального округа Елена Яковлева, депутаты Елена Нерсесова, Ирина Евтеева, Евгений Судаков.

Дмитрий Кудрявцев представил отчет о работе местного политсовета. Он рассказал, что организаторская и политическая деятельность была направлена на выполнение решений партии.

«Главным содержанием деятельности местного отделения стали подготовка и проведение трех избирательных кампаний: по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва, выборам Президента РФ и депутатов МГД 2014 года. К обеспечению этих кампаний были привлечены все первичные отделения, члены местного политсовета, наши депутаты в Совете муниципального округа, активисты и сторонники партии», — уточнил Кудрявцев.

По ее словам, значительную работу в распространении агитационных материалов, по информированию жителей о кандидатах проделали агитаторы, общественные советники из числа членов партии: Нина Кабанец, Мария Погуляй, Лидия Воронова, Наталия Буслеева, Галина Упенко, Владимир Проценко, Елена Логинова и многие другие.

«Общественными организациями, непосредственно жителями и членами партии были высказаны конкретные предложения, касающиеся развития экономики, различных сторон жизни города, создания условий для спорта и досуга молодежи и другие», — добавил Кудрявцев.

Он также пояснил, что в районе выполнялись мероприятия в рамках партийных проектов: «Спорт для всех», «Здравоохранение», «Безопасная столица», « Народный контроль» и «Москва для жизни для людей».

«Вместе с нашей депутатской группой в Совете муниципального округа контролировался ход выполнения предложений жителей, высказанных в ходе избирательных кампаний, а также проводились приемки объектов после ремонта и реконструкций, здесь хочется отметить Валентину Поминову, Елену Нерсесову, Ирину Евтееву», — подчеркнул докладчик.

Кудрявцев отметил, что в результате партийной работы в районе Бирюлево Восточное: благоустроена территория во дворах (ул. Лебедянская, д .4; ул. Михневская, д. 5, корп. 2; Загорьевский проезд, д. 9/12, д. 7, корп. 2; ул. Липецкая, д. 40, д. 36/20). Кроме того, оборудована площадка для выгула собак в Загорьевском проезде, д. 9/12.

«В отчетный период политсовет и исполком организовывали проверки и рейды «народного контроля» в аптеках и в магазинах района по ассортименту качества и ценам на основные группы товаров и продовольствия. Контролировалась стоимость услуг, включаемых в единые платежные документы, на их соответствие тарифам, установленным правительством Москвы. В помещении исполкома местного отделения организована общественная приемная. Ведется прием депутатами, а также осуществляется бесплатная юридическая консультация адвокатами», — добавил Кудрявцев.

После с докладом выступила председатель контрольно-ревизионной комиссии Наталия Стерликова.

«Наша районная партийная организация состоит из 42 первичных отделений, в числе которых на учете состоит 1161 член партии. В отчетный период в каждой из них состоялось по 19 общих собраний. Все принятые на них решения, являются правомочными, так как кворум был соблюден. На общих собраниях первичных отделений в отчетный период рассматривались вопросы о работе по выполнению решений съездов партии, а также участия «первичек» в реализации партийных проектов», — рассказала Стерликова.

После выступлений участников конференции прошло тайное голосование по избранию членов местного политсовета и делегатов на окружную конференцию «Единой России». Кроме того, определили нового секретаря партии в районе, им стал глава управы Кирилл Канаев.

Метки: , , , ,

Выбор редактора