Новости

Главная > Лента новостей > В Москве постараются установить рекорд по самому массовому угощению блинами

В Москве постараются установить рекорд по самому массовому угощению блинами

22/02/2017
Празднование Масленицы в Москве могут отметить в Книге рекордов Гиннесса
Празднование Масленицы в Москве могут отметить в Книге рекордов Гиннесса

Установить рекорд по самому массовому угощению блинами постараются в Москве в рамках празднования Масленицы. Событие пройдет в парке «Музеон» 25 февраля.

Здесь с 12:00 до 20:00 в специальном шатре шестнадцать профессиональных поваров будут выпекать тысячи блинов одновременно для всех желающих. Отметим, для того, чтобы зафиксировать «вкусный» рекорд, на праздник пригласят 2 официальных представителя GUINNESS WORLD RECORDS из Лондона.

Помимо «рекордных» блинов и горячего чая для гостей проведут также увлекательные конкурсы и викторины, розыгрыш призов. Кроме того, в парке появятся необычные декорации. Так, в «Музеоне» установят огромную мельницу, сфотографировавшись на фоне которой каждый сможет принять участие в конкурсе в социальной сети Instagram и побороться за подарки.

Добавим, что на сегодняшний день достижения по самому массовому угощению блинами в Книге Гиннесса еще не отмечено. Однако подобный рекорд зафиксирован в Книге рекордов России. Его установили в 2015 году в Ростове на Дону также во время празднования Масленицы. Тогда для гостей праздника приготовили 10 000 блинов.

Метки: , , , ,

Выбор редактора