Новости

Главная > НОВОСТИ > Участковый уполномоченный района Бирюлево Восточное отчитался перед населением

Участковый уполномоченный района Бирюлево Восточное отчитался перед населением

13/04/2017

12 апреля в 19.00 на дворовой площадке возле дома по улице Ягодная участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное провел встречу с населением. В вечернее время, после трудового дня многие местные жителями сочли нужным принять участие в мероприятии, высказать свое мнение, а также посетовать на общественные проблемы, которые подчас решить без участия участкового уполномоченного невозможно.
В своем докладе участковый уполномоченный капитан полиции Михаил Фатин сообщил жителям о результатах оперативно-служебной деятельности за 2016 год. Страж порядка обслуживает 3 жилых дома по улицам Ягодная и Михневская.
За отчетный период им привлечено к административной ответственности 38 правонарушителей, рассмотрено 234 жалобы и заявлений граждан, проведен профилактический обход 422 квартир, в ходе которого выявлено 15 квартир, сдающихся в поднаем без оформления соответствующих документов. Особое внимание участковый уполномоченный обратил на правила хранения огнестрельного и травматического оружия, находящегося в пользовании граждан и предупредил об административной ответственности за их нарушения.
Жители, которые пришли на отчет участкового Фатина, активно задавали ему интересующие их вопросы. В преддверии периода отпусков граждан больше всего интересовали проблемы квартирных краж. Сотрудник полиции рассказал о самых доступных способах защиты своего жилища от незваных гостей, обратив внимание собравшихся на самый эффективный – установку квартиры на пульт вневедомственной охраны.
В ходе встречи жители задали вопросы своему участковому. Разговор получился конструктивный и деловой. Один из жителей пожаловался на курение в подъезде, другой на распитие спиртных напитков на детских площадках. По всем фактам участковый обещал разобраться лично.
В завершении диалога участковый и жильцы договорились о тесном взаимодействии и взаимопомощи.

Выбор редактора