Новости

Главная > НОВОСТИ > УВД ПО ЮАО ИНФОРМИРУЕТ: 17.05.2017

УВД ПО ЮАО ИНФОРМИРУЕТ: 17.05.2017

17/05/2017

Cотрудники полиции Даниловского района задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения

Сотрудники полиции задержали двух приезжих мужчин по подозрению в разбойном нападении на прохожего.

В ОМВД России по Даниловскому району поступила информация из одного из столичных лечебных учреждений о том, что в реанимационное отделение с Кожевнической улицы к ним доставлен мужчина с множественными травмами.

Как выяснили сотрудники полиции, на потерпевшего напали двое злоумышленников. Используя металлический прут, они нанесли ему множественные телесные повреждения, похитили мобильный телефон, после чего скрылись. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району во 2-м Павелецком проезде задержали подозреваемых. Похищенное было изъято.

По данному факту следствием районного ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».

Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

 

В районе Братеево задержан подозреваемый в краже телефона

В ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, продавца одного из магазинов, расположенного на Ключевой улице, неизвестный из помещения торгового павильона похитил мобильный телефон и скрылся. Ущерб составил около 20 тысяч рублей.

В течение часа участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Братеево на Братеевской улице по приметам задержал подозреваемого — 40-летнего ранее неоднократно судимого мужчину, находящегося в столице без определенного места жительства.

Отделением дознания ОМВД России по району Братеево возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

 

На юге столицы задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств

Сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по Нагорному району на Варшавском шоссе был задержан 29-летний житель столицы. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято несколько свертков с веществом неизвестного происхождения. Исследованием установлено, что данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – гашиш, общей массой более 26 граммов.

Следствием ОМВД России по Нагорному рауону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

 

Сотрудники полиции УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств

Сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО в районе Бирюлево Западноев ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Востряковском проезде был задержан 30-летний житель столицы, подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств.

В ходе обследования места жительства злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли вещество неизвестного происхождения. Исследованием установлено, что данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – амфетамин общей массой более 20 граммов.

Следствие УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Выбор редактора