Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Татьяна Лапшина: События 41-го года рвут душу

Татьяна Лапшина: События 41-го года рвут душу

22/06/2017
Глава муниципального округа Татьяна Лапшина
Глава муниципального округа Татьяна Лапшина

В память о погибших на фронтах в Великой Отечественной войне, начало которой застало врасплох советский народ 76 лет назад, скорбит сегодня вся страна. Первый день войны и все последующие дни, месяцы, года, не знавшие мира, находят отголоски в каждой семье, где есть свой герой, воевавший за общее светлое будущее. Сегодня по всей стране пройдут минуты молчания и приспустят государственные флаги.

«Событие 41-го года рвет душу, несмотря на минувшие года, и так будет всегда…Нам остается помнить и почитать всех, кто, защищая нашу землю, не вернулся с полей сражений. Низкий поклон всем фронтовикам, которые не щадя себя и своей жизни подарили нам мир, свободу и независимость. Вечная память героям и счастливой, мирной жизни нам всем. Давайте просто ценить поступок советских солдат и не допустим больше разрушающей войны!», — сказала глава муниципального округа Бирюлево Восточное Татьяна Лапшина.

День памяти и скорби или День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны в России отмечается с 1996 года по указу президента Ельцина. В этот день в стране принято приспускать флаги и не проводить развлекательных мероприятий и программ в различных учреждениях культуры и телерадиовещательных организациях.

Метки: , , , ,

Выбор редактора