Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутат Сергей Рытов: Стараюсь личным примером показать, что недостижимых вершин нет

Депутат Сергей Рытов: Стараюсь личным примером показать, что недостижимых вершин нет

11/10/2017
Депутат Сергей Рытов
Депутат Сергей Рытов

Депутат муниципального округа Бирюлево Восточное Сергей Рытов рассказал о первом месяце работе в Совете депутатов, поделился своими ближайшими планами на депутатском посту и долгосрочными целями.

- Сергей Владимирович, расскажите, пожалуйста, немного о себе, о своей профессиональной деятельности

— Родился в 1966 году. После службы в рядах ВС СССР окончил Мещерское медицинское училище по специальности «лечебное дело» и поступил в Московский государственный открытый педагогический университет им. Шолохова на факультет «психология». Стаж работы 33 года, трудовую деятельность начинал водителем в совхозе «Молодинский». Работал в управе и муниципалитете района Царицыно, в должности советника отдела по организации досуговой и физкультурно-спортивной работы с населением, заместителем директора ГБУ ЦД «Личность» района Царицыно. С 2016 г. назначен директором ГБУ «ДСЦ «Дружба» района Бирюлево Восточное. В 2017 г. избран депутатом совета депутатов района Бирюлево Восточное г. Москвы. Являюсь председателем комиссии по физкультурно-спортивной работе в нашем районе.

- Какие проекты Вам интересно было бы реализовать на депутатском посту?

— Развитие спорта на дворовых спортивных площадках, привлечение волонтеров для занятия спортом наших жителей на дворовых площадках, находящихся в шаговой доступности является одним из условий здорового образа жизни. Для этого необходимо приведение всех детских и спортивных объектов района в отличное состояние.

- Чтобы Вам хотелось улучшить в жизни района?

— В плане благоустройства и озеленения территории наш район очень красивый. Очень хочется продолжить эту работу, что бы он стал лучшим в ЮАО, а может и в Москве.

- Какие проблемы из числа тех, решение которых входит в Ваши депутатские полномочия, кажутся Вам наиболее острыми?

— Проблема с транспортом — это первостепенная задача. Уменьшение интервала движение маршрутов автобусов, особенно 690 и 693, позволит нашим жителям меньше времени уделять поездкам на работу и с работы, и больше проводить времени в кругу семьи.

 - Расскажите о Ваших ближайших планах в качестве депутата?

— Вся моя профессиональная деятельность связана со спортом и работой с населением, поэтому важное направление моей работы в качестве депутата – улучшение состояния дворовых детских и спортивных площадок и максимального охвата населения для занятий спортом и досугом.

- Как Вы считаете, какие навыки, приобретенные в Вашей профессиональной деятельности, пригодятся Вам в депутатской работе?

— Я считаю, что каждый депутат должен заниматься теми вопросами, в которых он действительно профессионально подготовлен. Я сам спортсмен, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, чемпион ЮАО г. Москвы по дартс. Стараюсь личным примером показать, что недостижимых вершин нет!

- Насколько важное место в Вашей жизни занимает район Бирюлево Восточное?

— С районом Бирюлево Восточное меня связывает не только работа. Я москвич, живу в соседнем районе Царицыно. Очень многие мои друзья и знакомые живут и работают в нашем районе Бирюлево Восточное. Мы много лет взаимодействуем в организации спортивных, военно-патриотических и досуговых мероприятий. Район знаю давно и хорошо, считаю его одним из самых красивых в столице.

- Поделитесь впечатлениями от первого месяца работы в качестве депутата, атмосферы на заседаниях Совета депутатов

— Работа в совете депутатов для многих из нас — новое направление. Первый месяц прошел очень активно. Коллектив депутатов очень дружный, профессионально подготовленный, а самое главное все горят желанием приложить максимум усилий для того, чтобы жизнь наших людей стала еще комфортнее, безопаснее и чтобы наш район Бирюлево Восточное стал лучшим в Южном административном округе.

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора