Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > В районе Бирюлево Восточное проверяют температуру в автобусах

В районе Бирюлево Восточное проверяют температуру в автобусах

30/10/2017
Автобус в районе Бирюлево Восточное
Автобус в районе Бирюлево Восточное

Городские автобусы и транспорт коммерческих перевозчиков по маршрутам, проходящим через район Бирюлево Восточное, проверяют на правильный температурный режим.

Теперь городской транспорт проходит проверку на соответствие температурному режиму, который в зимний сезон составляет двенадцать градусов и выше. Следовательно, в салоне температура в холодные месяцы не должна опускаться ниже этого показателя. Такое внимание обусловлено низкими температурами в зимний период времени.

«Так как в Бирюлеве Восточном нет станций метро, загруженность наземного транспорта довольно большая, поэтому самый тщательный контроль температурного режима в салонах автобусов просто необходим. Депутаты, в свою очередь, активно работают над улучшением транспортной ситуации», — отметил депутат муниципального округа Бирюлево Восточное Елена Нерсесова.

Всего на территории района останавливается около двадцати автобусов, среди которых №№ 162, 221, 182, 256, 690 и 160. В них в настоящее время и проходит проверка системы климат-контроля в преддверии похолодания до отрицательных температур.

Метки: , , , ,

Выбор редактора