Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Елочные базары открылись на территории района

Елочные базары открылись на территории района

22/12/2017
Елочный базар в Бирюлево Восточном
Елочный базар в Бирюлево Восточном

Елочные базары открылись для жителей Бирюлева Восточного в среду, 20 декабря.
Всего на территории района расположено 3 площадки, где горожане могут выбрать хвойную красавицу к празднику.

Ярмарки работают по следующим адресам: улица Бирюлевская, дом 15 (у кинотеатра) и улица Бирюлевская, дом 5. Еще один торговый пункт разместили на углу Липецкой и Лебедянской улиц.

Всего в столице работают более 200 торговых площадок, где можно приобрести деревья. Ярмарки легко узнать — каждая украшена в едином стиле. Все пункты огорожены, а также оснащены вывесками «Елочный базар». Оформление утверждено Москомархитектурой. Чтобы покупателям было удобнее выбирать зеленую красавицу, продавцы готовы предоставить измерительные приборы, а также документацию на товар. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы. Выбор богатый: от русских елей из Тамбовской и Саратовской областей, до заграничных деревьев из Дании. Также жители района смогут приобрести на базаре саженцы. Все елочные ярмарки будут работать до 31 декабря включительно.

 

«На ярмарках москвичей ждет огромный ассортимент разных хвойных деревьев. Для базаров отобрали только качественные ели, сосны и пихты. Благодаря этому, в каждом доме появится не просто свежий еловый запах, но и ощущение чуда и праздника», — отметила глава муниципального округа Бирюлево Восточное Марина Кузина.

Елочный базар инфографика

Метки: , , ,

Выбор редактора