Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > «Сердце сжимается от новостей из Кемерово»: муниципальные депутаты выразили свои соболезнования родным и близким погибших в трагедии

«Сердце сжимается от новостей из Кемерово»: муниципальные депутаты выразили свои соболезнования родным и близким погибших в трагедии

28/03/2018
Соболезнования семьям погибших в Кемерово
Соболезнования семьям погибших в Кемерово

Всероссийский день траура по погибшим при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» объявлен 28 марта.

Депутаты Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Восточное выразили свои соболезнования родным и близких погибших.

— Это, безусловно, страшная и ужасная трагедия, которая потрясла каждого из нас до глубины души, – говорит глава муниципального округа Бирюлево Восточное Марина Кузина. – Самое жуткое, что там погибли дети. Читала о том, что там погиб целый класс одной из школ Кемеровской области, который привезли на экскурсию. Кошмар. Самый настоящий ад для родных и близких. Выражаю свои самые искренние соболезнования всем, кто потерял родных и близких в этой трагедии.

Во вторник, 27 марта на Манежной площади в Москве прошла акция памяти погибшим «Кемерово, мы с тобой». Москвичи зажигали свечи, несли цветы и игрушки в память о погибших детях.

- Подобные трагедии демонстрируют как хрупка человеческая жизнь и как уязвимы перед чрезвычайными ситуациями наши дети, – говорит Марат Зайнетдинов. – Сердце сжимается от информации о трагедии в Кемерово, и мы разделяем всю горечь родных и близких людей, которые понесли невосполнимую утрату.

Напомним, крупный пожар произошел в Кемерово в торговом центре «Зимняя вишня» днем в воскресенье, 25 марта. Погибли 64 человека, в том числе дети. По предварительным данным, возгорание произошло на последнем этаже четырехэтажного здания, где находились кинотеатр и детский развлекательный центр.

 

Метки: , , ,

Выбор редактора