Новости

Главная > Лента новостей > Сибирский кулич и кекс с инжиром: На ярмарках «Пасхального дара» представят праздничные угощения

Сибирский кулич и кекс с инжиром: На ярмарках «Пасхального дара» представят праздничные угощения

05/04/2018
Пасхальные куличи
Пасхальные куличи

Благотворительные ярмарки начнут работу на площадках московского фестиваля «Пасхальный дар» в субботу, 7 апреля.

Горожане смогут порадовать себя необычными куличами, кексами и пасхальными яйцами, а заодно внесут вклад в общее дело – помогут нуждающимся, больным и бездомным животным. От каждой проданной булки и с каждого стакана монастырского взвара (компота) в общую благотворительную копилку фестиваля поступит 5% стоимости угощения, сообщают на «Московских сезонах». Затем денежные средства разойдутся по фондам – участникам и так дойдут до нуждающихся.

Жителей района Бирюлево Восточное приглашают принять участие в пасхальной ярмарке, которая состоится при храме иконы Божией Матери «Живоносный Источник». Там 14 апреля стартует музыкальный фестиваль «Светлое Воскресение». А для всех желающих проведут мастер-классы по звонарному делу, кузнецкому и гончарному мастерству и росписи яиц.

А еще с 7 по 15 апреля можно будет помочь бездомным животным и побеседовать с заводчиками и кинологами. На трех площадках «Пасхального дара» пройдет программа «Четвероногий друг», подробности читайте на портале мэра Москвы.

Фото: Мос.ру

Метки: , , , , ,

Выбор редактора