Новости

Главная > НОВОСТИ > ПРОИСШЕСТВИЯ > Отчет участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное младшего лейтенанта полиции Федунова И.И. перед населением

Отчет участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное младшего лейтенанта полиции Федунова И.И. перед населением

06/04/2018

02 апреля 2018 года состоялся отчет участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное младшего лейтенанта полиции Федунова И.И. перед населением по итогам работы за 2017 год. Присутствовали 46 жителей административного участка.
На территории расположено 8 многоэтажных жилых домов (ул. Бирюлевская, д. 3, корп. 1-3., ул. Липецкая, д.4, д.6, корп. 1-2. д. 8, Элеваторная, д. 12), 958 квартир, в которых проживают 3550 жителей, в том числе 560 граждан пожилого возраста и 350 несовершеннолетних. За 2017 год на территории административного участка совершено 31 преступление, их них остались нераскрытыми 3 преступления. Это 2 грабежа 1 кража автомашины. В настоящее время ведется работа по раскрытию этих преступлений.
За 2017 год раскрыто 6 преступлений, из них 6 на территории административного участка, при отработке сообщений поступивших от жителей обслуживаемого мною административного участка, были выявлены 2 факта организаций нелегальной миграции. По результатам проведенной проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела по ст 322 УК РФ, а также за нарушение миграционного порядка, привлечено к административной ответственности 21 иностранный граждан, с последующей депортацией за пределы Российской Федерации.

к административной ответственности за нарушение общественного порядка было привлечено 25 граждан, 16 лиц — за распитие спиртных налитков, 9 человек — за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Также по обращениям жителей района были подготовлены и направлены на имя Главы управы района информационные письма, о рассмотрении вопроса об установке дополнительного освещения во дворах жилых домов административного участка с целью снижения уличной преступности в вечернее и ночное время суток, а также внесены предложения руководству ОМВД о рассмотрении вопроса по приближению маршрутов патрулирования патрульных нарядов полиции к дворам вышеуказанных домов. Особое внимание уделяется профилактической работе с жителями, состоящими на особом контроле в ОМВД, которые допустили нарушения общественного порядка или совершили преступления. В настоящее время на территории участка проживает 10 жителей, требующих повышенного внимания. За 2017 год на территории обслуживания не зарегистрировано совершения квартирных краж. На административном участке проживает 63 владельца оружия, в ходе проверок которых 9 владельцев привлечены к административной ответственности.

Далее участковый уполномоченный разъяснил порядок установки охранной сигнализации в квартирах, правила безопасности при проведении сделок с недвижимостью и обратился к  гражданам с просьбой о передаче информации об организации притонов для употребления наркотических средств, занятия проституцией, а также иной значимой информации.

Илья Федунов ответил на вопросы граждан. Принято устное обращение гражданки Рубцовой А.М., проживающей по адресу:ул. Липецкая, д.8 кв.255 о том, что неизвестные лица разбрасывают мусор на этаже.

В отчете участкового принял участие начальник ОМВД России по району Бирюлево Восточное подполковник полиции А.В. Иоган.

Выбор редактора