Новости

Главная > НОВОСТИ > ПРОИСШЕСТВИЯ > Отчет участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное майора полиции Жигалина Е.Е.

Отчет участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное майора полиции Жигалина Е.Е.

10/04/2018

03 апреля 2018 года состоялся отчет участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное майора полиции Жигалина Е.Е.  перед жителями административного участка №6 по итогам работы за 2017 год. Присутствовали 45 жителей района.
За 12  месяцев 2017 на территории административного участка совершено 23 преступления, из которых непосредственно участковым уполномоченным раскрыто1. Выявлено и привлечено к административной ответственности 12 правонарушителей. На профилактическом учете состоит 15 человек.  При отработке сообщений, поступивших от жителей обслуживаемого мною административного участка, был выявлен 1 факт организаций нелегальной миграции. По результатам проведенной проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела по ст 322 УК РФ, а также за нарушение миграционного порядка, привлечено к административной ответственности 12 иностранный граждан, с последующей депортацией за пределы Российской Федерации.

Работа участкового уполномоченного признана, в основном, удовлетворительной. Ему предложено продолжить взаимодействие с жителями и активом района для получения информации, способствующей предотвращению и раскрытию преступлений, а также выявлению и пресечению административных правонарушений.

В ходе проведения отчета жалоб и заявлений граждан не поступало.

В отчете участкового уполномоченного принял участие начальник полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное подполковник полиции Трофимов М.В.

 

Выбор редактора