Новости

Главная > Лента новостей > Бирюлевский преподаватель, в преддверии праздника рассказала, как появилась акция «Бессмертный полк»

Бирюлевский преподаватель, в преддверии праздника рассказала, как появилась акция «Бессмертный полк»

04/05/2018
Родные Жанны на шествии Бессмертного полка
Родные Жанны на шествии Бессмертного полка

Педагог-воспитатель дошкольного отделения образовательного учреждения №508 Жанна Стадник, недавно ставшая победителем Всероссийского конкурса «ПедагогикаXXI век», создала красочную презентацию о том, как жители Бирюлева Восточное празднуют День Победы и зачем нужна акция «Бессмертный полк». Свою работу Жанна закончила и поделилась с редакцией в четверг, 3 мая.

Мы узнали у педагога, какова цель ее работы и будет ли она сама участвовать в шествии героев Великой Отечественной войны:

— Мы с семьей обязательно пойдем на шествие «Бессмертного полка». Фото наших фронтовиков мы подготовили 2 года назад, а в этом году еще и решили занести наших дедушек в базу данных МФЦ. Теперь о них можно почитать на интернет портале, — рассказывает Жанна, — Пойти на шествие я предлагаю и нашим маленьким воспитанникам, мы в садике рассказываем детям о том, зачем мы вспоминаем наших героев, что они сделали для нас и для страны. Вместе с ребятами делаем поздравительные открытки и смотрим фото известных солдат. Также мы каждый год сотрудничаем с нашими ветеранами. За несколько лет у нас накопилось много работ, и я решила собрать все наши успехи и информацию о празднике воедино, так и получилась эта презентация.

Презентацию о великом празднике Победы и работах юных и пожилых бирюлевцах можно посмотреть по ссылке.

 

Метки: , , , ,

Выбор редактора