Новости

Главная > Лента новостей > Среди «тенистых аллей» прошли участники экологического квеста в «Царицыне»

Среди «тенистых аллей» прошли участники экологического квеста в «Царицыне»

05/06/2018
Экологический квест «Среда обитания»
Экологический квест «Среда обитания»

Экологический квест «Среда обитания. Тенистыми аллеями» прошел в субботу, 2 июня. Как сообщают работники музея, около 500 человек приняли участие в познавательном мероприятии.

Сотрудники Царицынских оранжерей совместно с фондом «Единая экология» и с Росзаповедцентром Минприроды России организовали увлекательный экологический квест. Участники получили путеводители с заданиями, а затем отправились в путешествие по «Царицыну». Одна из посетительниц Людмила Власова рассказала газете «Бирюлево Восточное» о своих впечатлениях:

- Бабушка я активная, всегда стараюсь идти в ногу со временем. Вот и узнав про игру на свежем воздухе, решила отвести туда внуков. Они у меня все погодки и прекрасно ладят друг с другом. Малыши узнали во время квеста, что такое экология в принципе. Думаю, это важно, чтобы с детьми беседовали специалисты, объясняли все сложные моменты, которые могут возникнуть у детей в процессе образования. Правда, народу в парке было… Тьма. Очень переживала, как бы внучат не потерять. Кажется, в будущем важно делить участников на маленькие группы, чтобы взрослые не переживали за малышей, — выступила с инициативой активная пенсионерка.

Фото: музей-заповедник «Царицыно»

Метки: , , , ,

Выбор редактора