Новости

Занимательная кулинария: мороженое с использованием жидкого азота приготовили в пищевом колледже № 33

12/11/2018

пищколледж №33, 12112

Вкусные десерты приготовили гости мастер-класса в Государственном бюджетном профессиональном общеобразовательном учреждении (ГБПОУ) «Пищевой колледж № 33» в субботу, 10 ноября. Об этом редактору газеты «Бирюлево Восточное» рассказала заместитель директора по воспитательной работе образовательного учреждения Ксения Коростелева.

– Мастер-класс Future Skills «Крио-кондитер» прошел замечательно. К нам пришли 20 человек. Все они под руководством профессионалов готовили десерты и мороженое, применяя жидкий азот, – пояснила Ксения Викторовна.

Каждому участнику выдавали необходимые продукты и принадлежности для приготовления сладостей. Как уточнила замдиректора колледжа по воспитательной работе, все ребята остались под впечатлением от «магии», которая происходила на занятии.

Фото предоставила Ксения Коростелева

Метки: , , , ,

Выбор редактора