Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Новогодний бал-маскарад прошел в Бирюлеве Восточном

Новогодний бал-маскарад прошел в Бирюлеве Восточном

24/12/2018

«Новогодний бал-маскарад» организовал для жителей Бирюлева Восточного филиал «Бирюлево Восточное» ГБУ ТЦСО «Царицынский» совместно с коллективом Культурного центра «Загорье» 19 декабря.

Гостей встречали Дед Мороз, Снегурочка, Пират, Мальвина и другие герои, готовые сделать праздник ярким и запоминающимся. Все гости получили в подарок конфету с персональным пожеланием. Самые талантливые и активные участники проекта «Московское долголетие» не только продемонстрировали свои умения, но и подняли на танцпол всех зрителей.  Они показали, чему их научили преподаватели по танцам, достойно представив свои достижения!

Также на балу-маскараде присутствовали кадеты школы № 1861, которые, кружась в «Фигурном вальсе», очаровали всех гостей грацией и пластичностью движений. Учащиеся школ №№ 508, 947 и 935 выступили с номерами, подготовленными к празднику. Лауреат международных конкурсов в Болгарии, Словении, финалист телевизионного конкурса «Живой звук» Мария Реутова исполнила популярные эстрадные песни.

Заведующая филиалом «Бирюлево Восточное» ГБУ ТЦСО «Царицынский», депутат Совета муниципального округа Бирюлево Восточное Ксения Птицына поблагодарила директора КЦ Загорье Юлию Олейникову, а также коллег-депутатов директора финансового колледжа № 35 Елену Иванову и директора школы № 935 Наталью Кутайсову за содействие и активное участие в мероприятиях проекта «Московское долголетие».

Метки: , , ,

Выбор редактора