Новости

Главная > Лента новостей > Зампредседателя Молодежной палаты района Николай Булдаков: Мы будем рады инициативным бирюлевцам

Зампредседателя Молодежной палаты района Николай Булдаков: Мы будем рады инициативным бирюлевцам

06/02/2019

Николай Булдаков, зам председателя МП, 0502

Как собрать вещи для малоимущих семей, организовать ледовую дискотеку или спектакль для детей? Ответ на этот вопрос знают члены Молодежной палаты района. Редактору газеты «Бирюлево Восточное» удалось пообщаться с заместителем председателя молодежной организации Николаем Булдаковым.

В рамках рубрики #талантыЮАО мы готовим материалы про интересных и талантливых людей, проживающих в Южном округе. Рубрика #талантыЮАО призвана показать, что Южный округ — самый талантливый в Москве. Присылайте истории про свои достижения (творческие, спортивные и т.д.)  на нашу почту editionuao@gmail.com с пометкой «талантыЮАО», и мы обязательно опубликуем их на страницах наших газет.

– Знакомый из Чертанова Северного рассказал мне о проекте, который реализуется в управах. Я подал заявку в Бирюлеве Восточном и так стал участником Молодежной палаты, – рассказал Николай Булдаков.

По словам активиста, члены Молодежной палаты района постоянно принимают участие в городских шествиях, которые проводятся на 1, 9 мая и в другие памятные даты. Помимо этого, парламентарии заняты в проектах, реализуемых Центром молодежного парламентаризма «На Каховке».

– Я, например, был в проектах «Школа молодежной политики» и «Школа оратора», – добавил активист.

Помимо этого, Николай был задействован в проектах Молодежной палаты, развернутых в Бирюлеве Восточном.

– Одним из важных дел можно назвать сбор вещей для малоимущих семей и детей-инвалидов. Сначала мы развесили объявления по всему району. Потом около двух-трех месяцев собирали то, что приносили люди в Досугово-спортивный центр (ДСЦ) «Дружба». В результате отданные в дар вещи мы на двух машинах перевезли в Храм Входа Господня в Иерусалим, где передали их отцу Михаилу, – поделился Николай.

Помимо этого, активисты района организуют развлекательные мероприятия для детей и подростков. Например, в прошлом году они поставили новогодний спектакль в Финансовом колледже № 35. А председатель Молодежной палаты Пелагея Канаровская, по словам ее заместителя, организует массовые и веселые катания на коньках для горожан.

– На данный момент мы проводим мало мероприятий. Но мы всегда будем рады активистам, которые хотят вступить в наши ряды, реализовать свои идеи и предложения, – заключил Николай Булдаков.

Узнать актуальные новости о жизни столичного Молодежного парламента можно на сайте «Движок», а также в социальных сетях:

https://vk.com/molparlam

https://www.instagram.com/molparlam/

https://www.facebook.com/molparlam

Молодежная палата, 0502

Фото предоставил Николай Булдаков

Метки: , , , ,

Выбор редактора