Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Депутаты Бирюлева Восточного приняли участие в публичных слушаниях по строительству Южной рокады

Депутаты Бирюлева Восточного приняли участие в публичных слушаниях по строительству Южной рокады

03/04/2019

Муниципалка, Совет депутатов, 03041

Глава муниципального округа Бирюлево Восточное Марина Кузина и депутаты Совета Марат Зайнетдинов, Елена Яковлева, Елена Нерсесова, Елена Шлякова и Сергей Рытов 2 апреля приняли участие в публичных слушаниях по теме «Проект планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – участок Юго-Восточной хорды от Каспийской улицы до Павелецкого направления МЖД», проходивших в ГБОУ «Школа № 508» по адресу: ул. Элеваторная, дом 4 корп.2.

Новая магистраль Москвы – Южная рокада длиной 40 километров пройдет от развязки Рублевского шоссе с МКАД до улицы Верхние Поля в Капотне. Строительство 1-го участка дороги от Рублевского шоссе до Балаклавского проспекта уже завершено. На общественных слушаниях шла речь о строительстве участка от Каспийской улицы до Павелецкого направления МЖД. Участники слушаний озвучили свои предложения и замечания по проекту.

Депутатов Бирюлева Восточного интересовали такие вопросы, как безопасность уклона при съезде с Липецкой улицы на улицу Кантемировскую. По мнению депутатов этот момент будет особенно важен зимой, в период гололедицы. Также обсуждались вопросы о сносе торговых объектов и судьбе зеленых насаждений по ходу рокады. В целом состоялось серьезное и конструктивное обсуждение заявленной темы.

Муниципалка, Совет депутатов, 0304

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора