Новости

Главная > Лента новостей > Детский вокальный конкурс «Живой звук» прошел в Бирюлеве Восточном

Детский вокальный конкурс «Живой звук» прошел в Бирюлеве Восточном

19/04/2019

Живой звук Библиотека 140  (3)

Ежегодный открытый городской детский вокальный конкурс «Живой звук» прошел в библиотеке № 140. Об этом редактору газеты «Бирюлево Восточное» сообщила заведующая читальни Людмила Алмазова-Долженко.

– Маленькие артисты приехали к нам из Южного Бутова, Орехова-Борисова, Чертанова, Марьина, поселка Некрасовка, Раменок и Братеева. Каждый участник исполнил одно произведение под аккомпанемент на пианино без использования фонограмм, – отметила Людмила Константиновна.

Ребята в возрасте от 3 до 7 лет представили как сольные, так и коллективные номера (дуэты, ансамбли, трио и хоры). В зрительном зале конкурсантов поддерживали близкие и друзья.

Оценивало выступление детей компетентное жюри, в состав которого вошли член окружного экспертного совета Южного округа по специальности «Вокальное искусство» и преподаватель по вокалу Галина Битюцкая, музыкант и педагог Татьяна Нестерова и заведующая детским отделом библиотеки Ольга Соколова.

Всего в конкурсе приняли участие свыше 120 человек, каждый из которых получил памятные сувениры. Награждение победителей пройдет 20 апреля во время акции «Библионочь» по адресу: улица Липецкая, дом 54/21, строение 2.

Фото: библиотека № 140

Метки: , ,

Выбор редактора