Новости

Главная > Лента новостей > Дедушка и бабушка с приставкой «Супер»: Вячеслав Данилов и Светлана Гучкова стали лучшими в Южном округе

Дедушка и бабушка с приставкой «Супер»: Вячеслав Данилов и Светлана Гучкова стали лучшими в Южном округе

24/05/2019

СуперДедушка, Московское долголетие 2405 (11)

Окружные этапы конкурсов «СуперДедушка-2019» и «СуперБабушка-2019» прошли в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» 23 мая. По решению компетентного жюри, счастливыми обладателями почетных титулов стали Вячеслав Данилов и Светлана Гучкова, которые представляли Территориальный центр «Царицынский».

Лучший дедушка Южного округа

Вячеслав Михайлович родился в столице Азербайджана – Баку. Он рос в семье военного. В детстве мечтал стать инженером, однако связал свою жизнь со спортом. Вячеслав Данилов является призером чемпионатов по армрестлингу разных уровней: России, Европы и мира. Он также отмечен грамотой Мэра Москвы «Лучший тренер города».

Во время конкурса «СуперДедушка-2019» Вячеслав Михайлович поразил зрителей и компетентное жюри трогательным исполнением «Песни о друге». Ему аккомпанировала на пианино болельщица, которая пришла поддержать делегата ТЦСО «Царицынский». В результате получился трогательный номер.

Трансляцию «СуперДедушки-2019» читайте на сайте «Новости Зябликово».

Лучшая бабушка Южного округа

Светлана Гучкова родилась в городе Чебаркуль Челябинской области. Позже ее семья переехала на Украину, где Светлана Леонидовна окончила с серебряной медалью школу и поступила на стоматологический факультет Львовского мединститута.

Не смотря на то, что она связала свою жизнь с медициной, творческая деятельность всегда увлекала ее. Светлана Леонидовна прекрасно играет на гитаре, любит петь, а также участвовать в художественной самодеятельности.

– Это моя жизнь, мое хобби! Хоть по профессии я врач-стоматолог, но вообще — любитель песен. Я всю жизнь такая — поющая, постоянный участник художественной самодеятельности. Поэтому мне было не сложно выступать на конкурсе «СуперБабушка-2019», – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Светлана Гучкова.

Она поразила зрителей и жюри театрализованным номером с песней «Я милого узнаю по походке», а также дефиле.

Организатором конкурсов является Управление социальной защиты населения ЮАО. Теперь Андрей Данилов и Светлана Гучкова будут представлять Южный округ на городском этапе «Супер(Бабушки и Дедушки)-2019».

Московское долголетие

Городской проект был основан 1 марта 2018 года. Его инициатором выступил мэр Москвы Сергей Собянин. Популярность программы оказалась настолько высока, что за год к ней присоединились свыше 208 тысяч москвичей старшего возраста.

В Бирюлеве Восточном насчитывается более 1600 участников «Московского долголетия». Точка притяжения долголетов находится в районном филиале ТЦСО «Царицынский» по адресу: улица Липецкая, дом 17, корпус 1.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора