Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Что взять призывнику с собой на отправку на сборный пункт

Что взять призывнику с собой на отправку на сборный пункт

28/05/2019

призыв, комиссия, 2604 БВ фото к муницип новости на 26.04.19-3

В Бирюлеве Восточном продолжается призывная кампания, которая завершится 15 июля 2019 года. Председатель призывной комиссии глава муниципального округа Бирюлево Восточное Марина Кузина отметила, что на этот период в Бирюлеве Восточном   запланировано провести 13 заседаний призывной комиссии, из которых прошло уже 6.

Как сообщили в военкомате, призывникам необходимо знать, что они могут взять с собой на отправку на сборный пункт. Основное правило – не брать ценные и дорогие предметы, такие как ноутбук, айфон и т.п. Максимум – дешевый мобильный телефон для связи. Никаких колющих, режущих и бьющихся предметов – их изымут на сборном пункте. Из еды желательно взять тушенку, сухари, копченую колбасу, еду домашнего приготовления либо в одноразовых контейнерах, либо в фольге (она позволяет дольше сохранить продукт). Обязательно нужно при себе иметь средства гигиены и хозяйственные принадлежности. Бритвенные станки с безопасными лезвиями либо одноразовые.

Также пригодится тетрадь, ручка, карандаш, конверты (желательно с марками), бактерицидный пластырь, йод или зеленку в пластиковом тюбике (другие медицинские препараты лучше не брать, если нет хронических заболеваний, так как их также часто изымают на призывных пунктах).

Что касается одежды, то лучше всего одеться во все старое, но чистое и теплое. Не забудьте комплекты нижнего белья, носки. Возьмите с собой резиновые тапочки. Головной убор обязателен, даже если вас призвали в июле (выберете то, что наиболее соответствует сезону). Все остальное по мере смены сезонов новобранцам выдадут вместе с основным обмундированием.

 

Метки: , ,

Выбор редактора