Новости

Главная > Лента новостей > Участник «Московского долголетия» похудел на 30 кг благодаря йоге и фитнесу

Участник «Московского долголетия» похудел на 30 кг благодаря йоге и фитнесу

16/07/2019

Тигран, долголетие, похудение, 1607

Долголет из Южного округа Москвы Тигран Сарибекян сумел сбросить 30 килограммов лишнего веса, посещая занятия по йоге и фитнесу по программе «Московское долголетие».

«Из-за сложностей со здоровьем в последние годы вес доставлял Тиграну Давидовичу особые неудобства и трудности», – пояснили в пресс-службе Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Мужчина вступил в проект весной 2018 года. В результате его вес изменился со 128 килограммов на 98. Кроме того, жители Москвы посещает уроки английского языка. Вместе с ним занятия «Московского долголетия» посещает и его супруга.

По словам Тиграна Сарибекяна, сначала он ходил на уроки два раза в неделю, а потом его все это так увлекло, что на занятия он стал ходить шесть раз за семь дней.

Подробную историю похудения долголета из Южного округа читайте на сайте газеты «Наше Москворечье-Сабурово».

Тигран Сариьекян, московское долголетие, 16071

Проект «Московское долголетие»

Среди задач «Московского долголетия» есть желание создать для жителей Москвы старше 55 лет возможности для ведения активного образа жизни. Для этого были организованы бесплатные кружки, секции и курсы по интересам.

Напомним, что проект запустил мэр Москвы Сергей Собянин весной 2018 года. За год его участниками стали свыше 208 тысяч представителей старшего поколения.

Для бирюлевскох долголетов точка притяжения находится по адресу филиала «Бирюлево Восточное» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский»: улица Липецкая, дом 17, корпус 1.

Фото из личного архива Тиграна Сарибекяна

Метки: , , ,

Выбор редактора