Новости

Главная > Лента новостей > Ретро-кино и «Испорченный танец»: бирюлевские долголеты зажгли на танцполе в дендропарке

Ретро-кино и «Испорченный танец»: бирюлевские долголеты зажгли на танцполе в дендропарке

19/07/2019

дискотека, танцы, долголеты, дендропарк, БВ, 197 (21)

Дискотеку в стиле ретро-кино «Movie STAR» провел филиал «Бирюлево Восточное» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» в Бирюлевском дендропарке 18 июля. Станцевать твист и не только собрались около 60 человек.

– Всем было очень весело! Каждый с большой охотой принимал участие в веселых конкурсах и танцевал под любимую музыку. Например, очень смешным был конкурс «Испорченный танец», когда участники «передавали» друг другу движения. В итоге начинали с одного, а завершали другим, – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа культорганизатор отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Анастасия Бугаева.

На дискотеке были исполнены такие известные танцы, как: летка-енька, твист, буги-вуги и многое другие. Помимо этого, в течение танцевальной программы желающие угощались сладостями и травяным чаем из самовара, растопленного на углях.

Во время вечера гости окунулись в атмосферу кино и создали свои уникальные образы на танцполе Трое лучших были награждены специальными призами от проекта «Московское долголетие».

Фото и видео предоставила Анастасия Бугаева

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора