Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Преображение района начинается со дворов

Преображение района начинается со дворов

08/08/2019

Благоустройство, асфальт, ремонт, Васильченкова, муниципалка, 0908 (3)

Во дворах Бирюлева Восточного активно ведется ремонт асфальтового покрытия, разбивка пешеходных тропинок, замена бордюрного камня.

В декабре прошлого года на заседании Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Восточное, было согласовано направление средств стимулирования управы района Бирюлево Восточное города Москвы на проведение мероприятий по благоустройству дворовых территорий района Бирюлево Восточное города Москвы в 2019 году.

Благоустройство, асфальт, ремонт, Васильченкова, муниципалка, 0908 (1)

В адресный перечень дворов, в которых запланировано провести ремонтные работы, вошли дома, находящиеся по Загорьевской, Бирюлевской, Липецкой, Лебедянской улицам и по Загорьевскому проезду.

Благоустройство, асфальт, ремонт, Васильченкова, муниципалка, 0908 (2)

В 2019 году запланировано благоустройство 16 дворов по программе стимулирования района. На этих территориях, учитывая обращения жителей, проведен ямочный ремонт, заасфальтированы некоторые пешеходные тропинки, полностью заменено покрытие на тротуарах и дворовых проездах.  В одном дворе проводится благоустройство по программе «Активный гражданин». Кроме этого, за счет средств дополнительного финансирования продолжатся работы по ремонту межквартальных проездов района.

Благоустройство, асфальт, ремонт, Васильченкова, муниципалка, 0908 (4)

Метки: , , ,

Выбор редактора