Новости

Главная > Лента новостей > Первая очередь строительства: корпуса «Царицыно» подключены к коммуникациям

Первая очередь строительства: корпуса «Царицыно» подключены к коммуникациям

11/09/2019

ЖК Царицыно, 1308 (20)

Корпуса первой очереди строительства Жилого комплекса (ЖК) «Царицыно» подключены к системе коммуникаций. А по зданиям, которые будут возведены во вторую очередь, планируется технологическое присоединение. Застройщик уже подписал договор с Московской объединенной энергетической компанией.

Заместитель председателя Москомстройинвеста Камиль Абдулин провел обход стройплощадки ЖК. В мероприятии также приняли участии дольщики, представители застройщика, а также префектуры Южного округа.

Во время обхода стало известно, что по корпусам второй очереди в июле в МОЭСК была подана заявка на технологическое присоединение. На данный момент идет согласование с системным оператором данного вопроса.

ЖК Царицыно, 1308 (24)

«Договор с Мосводоканалом будет подписан до конца недели, с Мосводостоком – также на днях», – приводит слова представителя застройщика пресс-служба Москомстройинвеста.

На сегодняшний в строительстве комплекса принимаю участие порядка 1,7 тысячи человек. В скором времени планируется увеличить их число. Работы по зданиям первой очереди идут параллельно. Замечания Мосгосстройнадзора по корпусу № 3 уже получены и устраняются, по двум другим (4 и 11) застройщик ждет указаний от надзорного ведомства.

Напомним, что власти Москвы выделили дополнительные средства на достройку корпусов ЖК «Царицыно», а также возведение школ и детских садов в микрорайоне.

ЖК Царицыно, 1308 (12)

Метки: , , , ,

Выбор редактора