Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > В Бирюлеве Восточном проводится капитальный ремонт жилых домов

В Бирюлеве Восточном проводится капитальный ремонт жилых домов

20/09/2019

капремонт, Васильченкова, муниципалка, 1909 (3)

Капитальный ремонт многоквартирных домов продолжается в Бирюлеве Восточном.

На одном из заседании Совета муниципального округа Бирюлево Восточное депутаты согласовали адресный перечень домов, в которых будет проводиться ремонт.

В течение лета в домах бирюлевцев проводился  капитальный ремонт во время которого были  заменены внутридомовые инженерные сети электроснабжения, стояки, разводящие магистрали, канализационные трубопроводы, внутренние водостоки и многое другое.

капремонт, Васильченкова, муниципалка, 1909 (1)

Но ремонт предполагает не только преображение внутридомовых систем, также приводят в порядок внешний вид домов: отбивают старую облупившуюся и морально устаревшую плитку, заново штукатуря, белят и красят фасады домов. В подъездах устанавливают стеклопакеты, что способствует сохранению тепла в холодное время года. Большое внимание уделяется укреплению межпанельных швов, чтобы в квартиры жителей не попадала влага и не дуло. Кроме этого в число наружных работ входит укрепление козырьков подъездов, цементирование и выравнивание ступеней, перелицовка внешней части балконов и лоджий. Также большое внимание уделяется ремонту крыш. Устраняются течи, проводятся профилактические работы по предотвращению протеканий.

Депутаты Совета муниципального округа Бирюлево Восточное входят в состав комиссии по контролю и приемке ремонтных работ.

капремонт, Васильченкова, муниципалка, 1909 (2)

Метки: , ,

Выбор редактора