Новости

Главная > Лента новостей > Вернуть отделение пенсионного фонда в район: Любовь Духанина провела личный прием граждан

Вернуть отделение пенсионного фонда в район: Любовь Духанина провела личный прием граждан

14/10/2019

Любовь Духанина, личный прием, октябрь, 1410 (1)

Запрос в Пенсионный фонд (ПФ) Москвы с просьбой вернуть жителям Бирюлева Восточного отделение ПФР направит депутат Государственной Думы Любовь Духанина. К такому решению госдеятель пришла после проведения октябрьского личного приема граждан.

– Житель района Бирюлево Восточное обратился с жалобой на то, что отделение Пенсионного фонда, которое было ранее расположено в здании местного офиса «Мои документы», недавно переехало в основное здание ПФ на Каширском шоссе. Это создало неудобства для большинства бирюлевцев. В Многофункциональный центр по данному вопросу обращались не только жители Бирюлева Восточного, но и прилегающих районов, среди которых были пенсионеры и люди с ограниченными возможностями. Добираться до нового офиса для многих неудобно, доступность услуг ПФР перестала отвечать запросам граждан. В ближайшее время направлю запрос в ПФ Москвы для того, чтобы многочисленные пожелания бирюлевцев – вернуть отделение на территорию района, – были услышаны, – пояснила Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Любовь Николаевна.

Помимо этого, во время личного приема граждан к ней обращались и по другим вопросам. Люди приходили с волнующими их жилищными проблемами, вопросами ЖКХ, трудовыми спорами и судебными разбирательствами.

СПРАВКА

Любовь Духанина –российский общественный и политический деятель, депутат Государственной думы России, где она представляет территориально-избирательный округа № 203. В него включены следующие районы Москвы: Бирюлево Восточное и Западное, Братеево, Орехово-Борисово Южное и Северное, а также Зябликово и Царицыно.

Метки: , , ,

Выбор редактора