Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Мониторинг ярмарки выходного дня прошел – нареканий к работе торгового объекта нет

Мониторинг ярмарки выходного дня прошел – нареканий к работе торгового объекта нет

24/10/2019

ярмарка выходного дня, муниципалка, Васильченкова, 2410

Очередная проверка работы ярмарки выходного дня прошла в районе Бирюлево Восточное на прошлой неделе. В ходе мониторинга нарушений выявлено не было.

«Наша ярмарка, как всегда, в хорошем состоянии. В павильонах чисто, особенно это отмечают покупатели после того, как этим летом была заасфальтирована территория торговой площадки. Продавцы имеют санитарные книжки, у всех есть бейджи. Для ветеранов Великой Отечественной войны, для инвалидов по социальной карте москвича предоставляется скидка в размере 5%, – сообщил  депутат Совета муниципального округа Бирюлево Восточное Леонид Хрунов. – Ярмарки выходного дня созданы для поддержки отечественных сельхозпроизводителей, а также обеспечения жителей Москвы качественными продовольственными товарами и продукцией. Бирюлевцы положительно оценили предлагаемый на ярмарке ассортимент: тут богатый выбор сезонных овощей и фруктов, есть мясные деликатесы, молочная и кондитерская продукция».

Ярмарка выходного дня в районе Бирюлево Восточное располагается по адресу: улица Михневская, дом 9/1. Муниципальные депутаты регулярно проводят мониторинг работы объекта. В ходе стандартного осмотра они проверяют соблюдение санитарных норм и правил торговли, внешний вид продавцов, отсутствие запрещенных к продаже товаров, наличие торгово-технологического оборудования, биотуалетов, вывоза мусора.

Метки: , ,

Выбор редактора