Новости

Главная > Лента новостей > Любовь Духанина: Жители ЮАО всегда были и есть среди первых по участию в просветительских акциях

Любовь Духанина: Жители ЮАО всегда были и есть среди первых по участию в просветительских акциях

25/10/2019

Любовь Духанина, пресс-конференция, депутат, 3007 (6)

Акцию «Географический диктант» жители Южного административного округа посетят на 17 площадках, которые расположатся в районных библиотеках и образовательных центрах.

«Юг столицы был и остается в числе первых по участию в образовательных и просветительских проектах. Москвичи всегда показывали пример активности и инициативности, стремления к новым знаниям и открытиям, к освоению нового», – говорится в приветствии депутата Государственной думы Российской Федерации Любови Духаниной, направленном участникам «Географического диктанта».

Соответствующий документ оказался в распоряжении Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа. Любовь Николаевна также добавила, что жители Москвы всегда рады возможности пополнить свои знания в различных предметных областях, поэтому географическая акция «нашла отклик в сердцах» многих людей. Любовь Николаевна также напомнила, что инициатором и вдохновителем такого диктанта по географии стал президент России Владимир Путин. За четыре года существования проекта он вырос до международного уровня.

«Географический диктант» в районе

Жители Бирюлева Восточного могут ответить на вопросы «Географического диктанта» в библиотеках № 138 и № 140 в воскресенье, 27 октября. Подробную информацию об этом читайте здесь.

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Госдуме РФ территориально-избирательный округ № 203. В него входят семь районов юга столицы, среди которых и Бирюлево Восточное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бирюлевцы напишут «Географический диктант» 27 октября

Метки: , , ,

Выбор редактора