Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутат Совета МО Бирюлево Восточное, председатель Общественного совета УВД по ЮАО Харис Ильясов узнал, что волнует граждан в вопросах обеспечения правопорядка и безопасности

Депутат Совета МО Бирюлево Восточное, председатель Общественного совета УВД по ЮАО Харис Ильясов узнал, что волнует граждан в вопросах обеспечения правопорядка и безопасности

30/10/2019

Харис Ильясов, фейсбук, 3010 (2)

Личный совместный прием граждан провели председатель Общественного совета при УВД по ЮАО, депутат Совета муниципального округа Бирюлево Восточное Харис Ильясов и начальник УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Дмитрий Рябов.

По информации пресс-службы УВД по ЮАО вопросы, поступавшие от жителей округа, рассматривались быстро и по существу. В основном обращения касались сроков проведения и качества расследования уголовных дел по фактам мошенничества в отношении граждан – одного из наиболее распространенных на данный момент видов преступлений. По итогам приема Дмитрий Рябов дал конкретные поручения своему заместителю – начальнику Следственного управления, полковнику юстиции Александру Ромашкину, касающиеся заслушивания уголовных дел и принятия мер по их расследованию.

По окончании приема Харис Ильясов поблагодарил руководителя Управления за возможность принять участие в этой работе, отметил хорошую организацию, доброжелательную и деловую атмосферу мероприятия. «Такая практика помогает лучше понять, что волнует граждан в вопросах обеспечения правопорядка и безопасности, на чем нужно сосредоточить внимание в своей деятельности и как депутату, и как  председателю Общественного совета. Любой гражданин, житель нашего Южного округа может обратиться по вопросам, не связанным с расследованием уголовных дел, дел об административных правонарушениях, но касающихся различных сфер работы полиции. Можете быть уверены, что ваше обращение не останется без внимания», — подчеркнул Харис Ильясов.

Метки: , , ,

Выбор редактора