Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Участники проекта «Московское долголетие» из Бирюлева Восточного нашли свою любовь

Участники проекта «Московское долголетие» из Бирюлева Восточного нашли свою любовь

12/11/2019

Кулаго, Мыцыкова, свадьба, долголетие, муниципалка, Васильченкова, 1211 (3)

Участники проекта «Московское долголетие» из Бирюлева Восточного Олег Кулаго и Наталия Мыцыкова узаконили свои отношения в годовщину знакомства – 7 ноября 2019 года. Свадебное торжество состоялось в Шипиловском ЗАГСе.

Кулаго, Мыцыкова, свадьба, долголетие, муниципалка, Васильченкова, 1211 (1)

 

Как рассказала депутат Совета муниципального округа Бирюлево Восточное, заведующий ГБУ ТЦСО «Царицынский» филиала «Бирюлево Восточное» Ксения Птицына, это еще одна волшебная история любви «Московского долголетия», соединившая две судьбы в одну. Свадебная церемония прошла со всеми присущими этому событию традициями: трогательной речью ведущего, обручальными кольцами, поцелуем молодоженов и поздравлением  от родных и близких.

Кулаго, Мыцыкова, свадьба, долголетие, муниципалка, Васильченкова, 1211 (4)

Чествование супружеской пары продолжилось в Екатерининском дворце на балу «Московского долголетия», где ровно год назад Олег и Наталия впервые увидели друг друга. Пара еще раз заверили свой брак в стилизованной театрализованной мини-постановке на глазах у всех гостей бала «Московского долголетия». Молодожены получили свидетельство, подписанное самой Екатериной II.

Кулаго, Мыцыкова, свадьба, долголетие, муниципалка, Васильченкова, 1211 (2)

 

Новобрачных поздравила начальник Управления социальной защиты населения Южного административного округа города Москвы Елена Утунова и депутат Совета муниципального округа Бирюлево Восточное Харис Ильясов, пожелав им любви, согласия и счастья. «Счастливые супруги из Бирюлева Восточного стали третьей парой в Южном административном округе города Москвы на проекте «Московское долголетие», — рассказала Ксения Кирилловна. – Приятно осознавать, что проект дарит не только новые возможности, но и новую жизнь, новую любовь. Мир начинается с дружбы, дружба начинается с любви, а любовь – с «Московского долголетия!»

Метки: , , , , ,

Выбор редактора