Новости

Главная > НОВОСТИ > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > Нужно ли метро в Бирюлеве? На «Активном гражданине» стартовал новый опрос

Нужно ли метро в Бирюлеве? На «Активном гражданине» стартовал новый опрос

19/11/2019

метро, поезд, пассажир, 0508 (53)

Горожане оценят идею строительства Бирюлевской линии метро. На портале «Активный гражданин» стартовал опрос «Нужно ли метро в Бирюлеве?».

Пользователям предлагается ответить на четыре вопроса. Сначала они должны определиться, поддерживают ли проект строительства Бирюлевской «ветки». Далее им нужно указать, каким видом транспорта они пользуются чаще всего и планируют ли они в будущем пользоваться новой линией метро. Заключительный вопрос звучит так: «Часто бываете в районах прохождения новой линии?».

Бирюлевская линия, Активный гражданин, 1911

Благодаря появлению этой «ветки» метро транспортное обслуживание улучшится для 840 тысяч человек. Кроме того, еще 470 тысяч, приезжающих на работу в районы Нагатинский затон, Бирюлево Восточное и Западное, Южное Бутово и ТиНАО значительно сократят время в пути.

Напомним, что недавно заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил об утверждении трассировки Бирюлевской линии, на первом участке которой разместятся девять станций. Напомним, что в Бирюлеве Восточном планируется разместить две из них.

Схема и видео: «Активный гражданин»

Метки: , , ,

Выбор редактора