Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > АНОНСЫ > В бирюлевских домах разгрузят транзитный трубопровод горячего водоснабжения и центрального отопления

В бирюлевских домах разгрузят транзитный трубопровод горячего водоснабжения и центрального отопления

21/11/2019

трубопровод, ремонт, мосру, 2111

В десяти домах Бирюлева Восточного в 2020 году проведут работы по разгрузке транзитного трубопровода горячего водоснабжения, а в четырех из этих строений – еще и центрального отопления. По решению Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Восточное, ремонт пройдет за счет средств по социально-экономическому развитию района.

Как указано в адресном перечне на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в районе, разгрузку транзитного трубопровода ГВС и ЦО осуществят по следующим адресам: ул. Михневская дом 9; дом 19, корп.1; дом 1; ул. Липецкая дом 50; дом 46; дом 11; ул. Бирюлевская дом 47, корп.1; дом 55, корп. 1; ул. Лебедянская дом 24, корп.1; Михневский проезд, дом 10.

Как пояснили представители коммунальных служб района, через транзитный трубопровод транспортируются коммунальные ресурсы (холодная, горячая вода, теплоноситель систем отопления) к первичному зданию и далее к другим источникам потребления или отведения отдельно стоящих зданий, причем для первичного здания данный трубопровод считается транзитным. Большая часть потребления энергии в жилом секторе падает на отопление и горячее водоснабжение. Реализация данных работ направлена на создание более комфортных условий для жителей района, а также на выполнение мероприятий по ресурсосбережению.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Метки: , , ,

Выбор редактора