Новости

Главная > Лента новостей > Комплекс «Царицыно»: началось закрытие теплового контура трех корпусов

Комплекс «Царицыно»: началось закрытие теплового контура трех корпусов

05/12/2019

ЖК Царицыно, 1308 (17)

Восемь корпусов жилого комплекса «Царицыно» планирует ввести в эксплуатацию застройщик за два года. Так, здания № 23-25 собираются открыть для дольщиков в 2020 году, а № 27-31 – в 2021 году. Об этом сообщила пресс-служба Москомстройинвеста со ссылкой на заместителя председателя Комитета Екатерину Храмову и генерального директора акционерного общества «Мосотделстрой № 1» Владимира Егорова.

Как отметил руководитель компании-застройщика, на данный момент на территорию стройплощадки корпусов № 23-25 для закрытия теплового контура ведется поставка оконных блоков. Согласно планам, каждую неделю их будут завозить в количестве около 500 штук.

При этом важным является вопрос о подключении зданий к инженерным коммуникациям. Уже подписан договор на техприсоединение с Мосводоканалом, а также заключены соглашения с компаниями МОЭК и МОЭСК. Идет работа по установлению сотрудничества с Мосводостоком.

«Еженедельно проводятся совещания со всеми органами исполнительной власти и ресурсоснабжающими организациями, которые участвуют в данном процессе», – отметила Екатерина Храмова.

Вместе с тем, по просьбе дольщиков, застройщик подготовит расширенные графики достройки жилых корпусов, которые будут опубликованы в декабре (№ 23-25) и в январе 2020 года (№ 27-31).

Напомним, что в настоящее время уже введены в эксплуатацию два здания № 5.2 и № 12.

ПО ТЕМЕ

Владельцам корпуса ЖК «Царицыно» выдали первые комплекты ключей

Метки: , , , , ,

Выбор редактора