Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > В ходе рабочей встречи замечаний и нарушений в отделе МВД России по району Бирюлево Восточное не выявлено

В ходе рабочей встречи замечаний и нарушений в отделе МВД России по району Бирюлево Восточное не выявлено

10/12/2019

Васильченкова, Ильясов, ЗАйнетдинов, УВД, муниципалка, 1012 (2)

Рабочая встреча членов Общественного совета при УВД, депутатов Совета муниципального округа Бирюлево Восточное Хариса Ильясова и Марата Зайнетдинова с начальником ОМВД по району Бирюлево Восточное полковником полиции Максимом Сторчиловым состоялась на прошлой неделе.

По информации пресс-служба УВД по ЮАО Максим Сторчилов, недавно назначенный на должность руководителя территориального органа рассказал об оперативной обстановке в районе, о первоочередных задачах, на решение которых будет мобилизован личный состав отделения.

Васильченкова, Ильясов, ЗАйнетдинов, УВД, муниципалка, 1012 (1)

Во время беседы были затронуты вопросы комплектования, повышение уровня профессионального мастерства сотрудников патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных, оперуполномоченных уголовного розыска, дознавателей и следователей. Особое внимание уделяется организации работы всех служб с населением, активной частью жителей, представителями общественности с целью своевременного получения информации о проблемных местах территории и лицах, склонных к совершению противоправных деяний. В этом направлении сотрудники полиции рассчитывают на помощь со стороны Общественного совета.

Харис Ильясов и Марат Зайнетдинов выразили готовность оказать содействие в границах Общественного совета, а также с учетом своей депутатской компетенции. После чего Марат Валерьевич и Харис Нябиуллович ознакомились с работой дежурной части, проверили состояние информационных стендов, условия несения службы дежурной сменой, а также соблюдение законных прав лиц, доставленных за различные правонарушения. Замечаний и нарушений выявлено не было.

Метки: , , ,

Выбор редактора