Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > АНОНСЫ > Ярмарка выходного дня завершит свою работу 29 декабря

Ярмарка выходного дня завершит свою работу 29 декабря

18/12/2019

ярмарка выходного дня, Васильченкова, муниципалка, 1812 (4)

Мониторинг ярмарки выходного дня провели депутаты Совета муниципального округа Бирюлево Восточное 13 декабря.

Как рассказала депутат Елена Яковлева, на ярмарке все организовано согласно установленным требованиям: есть биотуалет, контейнеры для отходов, у каждого продавца – весы, бейджи, на стенде указано время работы торговой точки и информация об организации. Для ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов по социальной карте москвича предоставляется скидка на продукты питания в размере 5%.

ярмарка выходного дня, Васильченкова, муниципалка, 1812 (2)

Прилавки полны сезонными овощами. На ярмарке можно купить морковь, свеклу, редьку, капусту, тыкву, картофель, лук. Из фруктов представлены мандарины, яблоки, несколько видов хурмы, которая особенно вкусная и пользуется спросом в это время.  Конечно, не обходится без ставших уже круглогодичными огурцов, помидоров и зелени.

ярмарка выходного дня, Васильченкова, муниципалка, 1812 (1)

Любители мясных деликатесов могут выбрать соленое или копченое сало, копченые колбасы, изготовленные тамбовскими фермерами. С пятницы по воскресенье бирюлевцы могут приобрести свежие товары от российских производителей из Курской, Липецкой, Воронежской, Орловской, Ивановской и Московской областей. Российские фермеры привозят продукты, разрешенные к продаже на ярмарке.

ярмарка выходного дня, Васильченкова, муниципалка, 1812 (3)

В целях соблюдения требований санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей, сейчас торговля проводится в соответствии с фактическими погодными условиями. Официально столичные ярмарки выходного дня работают до 29 декабря.

ярмарка выходного дня, Васильченкова, муниципалка, 1812 (5)

Метки: , ,

Выбор редактора