Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Новогодние забавы в Бирюлево зарядили жителей праздничным настроением

Новогодние забавы в Бирюлево зарядили жителей праздничным настроением

30/12/2019

БВ фото к муницип статье на 30.12.19-4

Праздничное мероприятие «Новогодние забавы в Бирюлево», организованное аппаратом Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Восточное, прошло на площадке «Амфитеатр» Бирюлевского дендропарка 29 декабря в 13:00 по адресу: улица Липецкая, владение 5А.

Незабываемую  анимационную программу для детей и взрослых, в которую вошли выступления артистов Москонцерта и цирка на проспекте Вернадского, подготовил аппарат Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Восточное.  Концерт открыла песня «Потолок ледяной, дверь скрипучая» в исполнении ведущего –  лауреата многократных фестивалей и конкурсов, солиста Москонцерта, участника телешоу «Битва хоров» Ярослава Бурых. Поскольку Новый год – это удивительное время волшебства, невероятных чудес и приключений, одинаково ожидаемое как взрослыми, так и детьми, то гости тут же настроились на праздничную волну и начали активно танцевать и подпевать артисту.

БВ фото к муницип статье на 30.12.19-12На площадке посетителей встречал веселый Скоморох, который вручал участникам мероприятия браслеты с надписью «Я люблю Бирюлево Восточное». Организаторы праздника дарили зрителям поздравительные открытки с календарями на 2020 год с пожеланиями счастья, здоровья и успехов в Новом году и раздавали лотерейные билеты с номерами для участия в розыгрыше новогодних призов.

БВ фото к муницип статье на 30.12.19-10

Зарядиться позитивными и радостными эмоциями и отличным настроением было от чего: какие только танцы не вспомнили бирюлевцы! Они исполняли зажигательную ламбаду, рок-н-ролл и даже танец маленьких утят. Главные действующие лица праздника – Дед Мороз, Снегурочка и веселая, нарядная Елка водили хороводы со взрослыми и детьми, устраивали гостям праздничные фотосессии, проводили новогоднюю викторину. Никто из зрителей не мог присесть даже на минутку, поскольку ноги сами просились в пляс.

БВ фото к муницип статье на 30.12.19-11

В самом разгаре праздника к бирюлевцам на площадку пожаловали дорогие гости – артисты цирка на Вернадского с красавицей ламой, альпакой Мартином и их детенышем, которые показали почтенной публике свое экзотик-шоу. Выступление было одинаково интересно как взрослым, так и детворе. Лама развлекала публику выполнением разнообразных трюков, катала ребят, а Мартин дарил детям дружеские поцелуи. И конечно не обошлось без замечательных фотографий на память.

БВ фото к муницип статье на 30.12.19-9

Немного переведя дух во время представления с экзотическими животными, участники праздничной программы вновь встречали артистов – фольклорный ансамбль «Бояре». Бирюлевские ребята вместе с исполнителями народных песен совершили увлекательное путешествие на паровозе по волшебным станциям: «Топотушкино», «Хлопотушкино», «Хороводики», «Догонялкино», «Попрыгалкино», «Кружилкино», «Обнималкино» и «Танцевалкино». Названия говорили сами за себя – юные пассажиры топали, хлопали, прыгали, плясали, крутили фонарики и обнимались.

БВ фото к муницип статье на 30.12.19-6

Апогеем праздника стало проведение новогодней лотереи. Счастливые победители стали обладателями ежедневников, электронных часов с приемником и электрочайников. Зрители дружно аплодировали счастливчикам.

БВ фото к муницип статье на 30.12.19-5

Наш корреспондент пообщался с жителями Бирюлева Восточного, которые охотно делились своими впечатлениями от праздника. «Этот год нас, к сожалению, не балует снегом, поэтому праздничное настроение как-то не особо ощущалась,  — рассказала Наталья Михайловна. – А сегодня все изменилось. Спасибо аппарату Совета депутатов за такой прекрасный праздник.

БВ фото к муницип статье на 30.12.19-3

Вот оно – ощущение наступающего Нового года! Мы его поймали! И поплясали вдоволь, и песни попели, а детям какая радость поводить хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой! Прекрасный праздник!» «А мы часы выиграли в лотерею! —  поделилась своей радостью Анна Константиновна. – У нас в районе всегда проходят замечательные концерты. Аппарат Совета депутатов муниципального округа постоянно что-то организует для жителей, за что им огромное спасибо, здоровья и всего самого наилучшего. Мы зарядились позитивом, отличным настроением и готовы к встрече Нового года!

БВ фото к муницип статье на 30.12.19-2

Завершились Новогодние забавы в Бирюлево, которые прошли с размахом и запомнилось жителям надолго, праздничным флешмобом. Гости расходились в прекрасном и позитивном настроении.

БВ фото к муницип статье на 30.12.19-1

Читайте еще

Выбор редактора