Новости

Главная > Лента новостей > Любовь Духанина: Помощь каждому пришедшему на личный прием – неоценимый опыт и знания

Любовь Духанина: Помощь каждому пришедшему на личный прием – неоценимый опыт и знания

04/02/2020

Любовь Духанина, личный прием, 2811 (9)

Очередная региональная неделя Государственной Думы закончена. Парламентарии в своих избирательных округах провели встречи с москвичами и представителями местных властей. Итогами приема жителей Южного округа поделилась депутат Госдумы РФ, заместитель председателя комитета по образованию и науке Любовь Духанина.

– По большей части горожане обращаются по своим личным вопросам, и помощь каждому – неоценимый опыт и знания. Например, есть жилищная проблема, она касается многих людей. Но при этом всегда на прием приходит гражданин с нестандартной ситуацией. То есть, в широком вопросе жилищной темы фиксируется новый нюанс, — поделилась Любовь Николаевна.

В качестве примера она привела проблему, с которой к ней на прием пришла одна из жительниц Южного округа. Молодая женщина столкнулась с тем, что ее обязуют платить коммунальные долги за предыдущего владельца.

– К слову – ее отца. Здесь переплетаются и мораль, и этика, и закон, который, возможно, не предусмотрел такую жизненную коллизию, – отметила парламентарий.

Подводя итог, она уточнила, что для того, чтобы найти решение по каждому из обращений, как депутат, Любовь Духанина обсуждает эти ситуации с экспертами. Только после этого определяется дальнейший порядок действий.

Узнать подробности приема жителей Южного округа Москвы можно в материале интернет-издания «Обозрение. Бирюлево Западное».

СПРАВКА

Любовь Духанина занимает должность депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по Орехово-Борисовскому одномандатному избирательному округу № 203 города Москвы. В его состав входят семь районов Южного округа. Помимо Бирюлева Восточного, это Царицыно и Братеево, Орехово-Борисово Северное и Южное, Зябликово, а также Бирюлево Западное.

Метки: , ,

Выбор редактора