Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Бирюлевцы встретили весну в компании экзотических пернатых артистов, красотки бабы Груни и других именитых исполнителей

Бирюлевцы встретили весну в компании экзотических пернатых артистов, красотки бабы Груни и других именитых исполнителей

16/03/2020

БВ фото к муницип статье на 16.03.20-2

Праздничный концерт «Встреча весны», организованный аппаратом Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Восточное, прошел 13 марта в Федеральном государственном бюджетном научном учреждении «Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства». Вход на мероприятие для всех желающих был свободный.

Праздничная программа началась с попурри популярных песен советской эстрады о Москве, любви, весне, красоте в исполнении ведущего, артиста, солиста концертного ансамбля Центрального Дома Российской Армии имени М.В. Фрунзе Алексея Зубарева. После чего на сцену поднялась глава муниципального округа Бирюлево Восточное Марина Кузина.

«Дорогие жители Бирюлева Восточного! Я рада приветствовать вас в этом зале, на нашем местном празднике «Встреча весны»! – обратилась к зрителям Марина Юрьевна. – Это время года – замечательная пора любви, ярких цветов, мечтаний и открытий. Весна начинается с замечательного праздника – 8 Марта! Сегодня мы продлеваем этот праздник и опять можем говорить о прекрасных женщинах, о пробуждении природы. Милые женщины, вы наполняете этот мир теплом, красотой, делая его ярче, добрее. Пусть ваши сердца будут согреты теплом и вниманием родных и близких вам людей. Поздравляею всех с этой чудесной порой, желаю отличного настроения, теплого, яркого солнышка, семейного счастья. Пусть хорошее настроение не покидает вас никогда! Здоровья вам, любви, гармонии и благополучия!»

БВ фото к муницип статье на 16.03.20-2

Ведущий концерта Алексей Зубарев поинтересовался у гостей, хорошее ли у них настроение, выразил надежду, что жители района получат на концерте великолепный заряд энергии и бодрости, которого хватит аж до следующей весны, и исполнил всеми любимую песню «Разговор со счастьем» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Далее концертную программу продолжило выступление артистов Московского цирка Иоланты и Юрия Ерофеевых с дрессированными попугаями. Крупные элитные попугаи: зеленокрылый ара Гриша (один из самых крупных попугаев), сине-желтый ара Атос, а также молуккский розовый какаду Ричик, — развлекали гостей. Пернатые артисты катались на роликах, самокате, машине и даже на велосипеде! Они играли в баскетбол, ходили по канату, балансировали на катушках и выполняли различные акробатические и спортивные трюки. Также зрители пришли в восторг от полетов Гриши и Атоса над залом. Прекрасная постановка шоу, великолепные стильные костюмы и, конечно же, экзотические птицы с ярким оперением стали настоящим украшением «Встречи весны».

БВ фото к муницип статье на 16.03.20-2

 

БВ фото к муницип статье на 16.03.20-3

 

БВ фото к муницип статье на 16.03.20-8

Чтобы отвлечься от латиноамериканской экзотики, Алексей Зубарев предложил гостям праздника вернуться в прошлое и окунуться в эпоху прошлого века, исполнив вместе с залом песню «Мой адрес – Советский Союз».

БВ фото к муницип статье на 16.03.20-2

Концертные номера сменяли друг друга, перенося публику на разные континенты, погружая в разные времена, давая возможность насладиться разными видами искусства. Праздничную программу продолжил номер «Между небом и землей», который поразил воображение гостей. Искусство на стыке грации, пластики и музыки продемонстрировала артистка цирка София.

Далее поздравительную эстафету подхватили чемпион мира по баяну, солист легендарного дуэта «Баян-микс» Сергей Катков и солистка Центрального Дома Российской Армии Анастасия Каткова – дуэт «Лель да Лада». Артисты поздравили жителей района с праздником и пригласили всех активно подпевать, хлопать и плясать.

БВ фото к муницип статье на 16.03.20-6

 

«Желаем вам яркого солнца, всего самого-самого доброго, чтобы вы всегда радовались, улыбались. Низкий вам поклон», — обратился к слушателям Сергей Катков.

Зрители не хотели опускать любимых исполнителей, так зажигательны были их песни. К этому моменту градус веселья поднялся настолько, что многие гости не могли усидеть на местах и пускались в пляс.

А еще зрителей очаровала и околдовала королева красоты, «Мисс России, СНГ, мира, вселенной», как сказал ведущий, «женщина-бомба», «женщина-феерия», «марка России» баба Груня! В образе зажигательной, умопомрачительной красотки выступил артист эстрады и цирка клоун-эксцентрик Владимир Кузин. Красотка баба Груня лихо отплясывала вместе со зрителями на сцене, каталась на велосипеде и даже «летала» на своей метле.

БВ фото к муницип статье на 16.03.20-9

Завершился концерт фееричным выступлением лауреата международных конкурсов, победителя музыкальной премии SMG AWARDS в номинации «Народный хит», победителя музыкального фестиваля «Московская весна», постоянного участника фестиваля «Спасская башня» — «Московский казачий хор», который исполнил знаменитые и всеми любимые песни «Катюша», «На Берлин», «Чернява-кучерява» и другие популярные композиции.

БВ фото к муницип статье на 16.03.20-10

Покидая концертный зал, гости горячо благодарили организаторов праздника – аппарат Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Восточное.

«Как всегда, концерт был на высоте! Спасибо организаторам за этот чудесный праздник», — отметила жительница района Альбина Сергеевна.

Супруги Михаил Ефремович и Зоя Федоровна стараются не пропускать мероприятия, организованные аппаратом СД БВ:

«Мы благодарны за такой праздник, за возможность посмотреть концерт, не выезжая из района. Желаем организаторам крепкого здоровья, новых творческих идей и задумок!»

БВ фото к муницип статье на 16.03.20-7

Читайте еще

Выбор редактора