Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Александр Ильяшенко: Только вместе и сообща мы сможем победить вирус!

Александр Ильяшенко: Только вместе и сообща мы сможем победить вирус!

03/04/2020

БВ фото к муницип новости на 03.04.20

В связи с распространением коронавируса в столице действует режим самоизоляции, введенный Мэром Москвы Сергеем Собяниным с 30 марта 2020 года. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста.

Депутат Совета муниципального округа Бирюлево Восточное, директор ГБОУ г. Москвы «Школа № 902 «Диалог» Александр Ильяшенко призывает жителей района проявить свою гражданскую позицию и не нарушать режим домашнего пребывания.

«Оставаясь дома, учитывая непростую эпидемиологическую обстановку в нашем городе, стране и во всем мире, мы спасаем от возможного заражения множество людей, своих сограждан, родных и близких. Задумайтесь об этом! – подчеркнул Александр Викторович. – Коварная болезнь показала, что угрожает не только людям пожилого возраста и имеющим хронические заболевания. Опасность коронавируса еще и в том, что его носители, зачастую не зная этого, продолжают заражать окружающих!

Мы обязаны оставаться дома, чтобы вернуться скорее к обычной жизни. Это наш посильный вклад, наша помощь медикам, другим службам в борьбе с распространением вируса, мужественным работникам которым сейчас приходится нелегко.
Депутаты всех уровней, удаленно и на местах, принимают решения, чтобы помочь стране выйти из сложившейся мировой ситуации с наименьшими потерями для граждан. Мы стараемся как можно реже появляться в общественных местах, сохраняя при этом все меры предосторожности.
Наберитесь терпения, займитесь дома тем, что давно планировали сделать. Уделите больше времени своим родным и близким. Чаще звоните своим родителям, бабушкам и дедушкам, находящимся не с вами. Будьте ответственным! Только вместе и сообща мы сможем победить вирус!»

Метки: , , ,

Выбор редактора