Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Елена Шлякова: Сегодня состояние здоровья зависит от нашей с вами самодисциплины и гражданской ответственности

Елена Шлякова: Сегодня состояние здоровья зависит от нашей с вами самодисциплины и гражданской ответственности

08/04/2020

елена шлякова 08.04.20

Согласно указу мэра Москвы от 4 апреля 2020 года № 39-УМ с 21 марта по 1 мая 2020 год включительно временно приостановлено посещение обучающимися образовательных учреждений. При этом при наличии соответствующего решения родителей для учеников 1-4 классов будет организована работа дежурных групп численностью не более 12 человек. В учреждениях, предоставляющих дошкольное образование, также будут работать дежурные группы.

Депутат Совета муниципального округа Бирюлево Восточного, директор школы № 1861 «Загорье» обратилась к своим избирателям:

«В этот сложный период хочу пожелать всем здоровья, во многом оно зависит от нашей самодисциплины, гражданской ответственности не только за себя и своих близких, но и за всех, кто нас окружает. Конечно, многие уже устали сидеть дома, устали от замкнутого пространства, но, помните, самоизоляция дает нам всем возможность находиться в безопасности, не подвергать себя и своих родных риску заболеть. В это же время медики круглосуточно сражаются за жизнь людей. И мы выражаем благодарность им за их самоотверженный труд! Находясь дома, мы все получаем уникальную возможность заняться тем, чем хотели заняться давно, но не хватало времени! Посмотрите все серии любимого сериала, почитайте, посетите в виртуальном режиме наши замечательные музеи, посмотрите балет, сделайте гимнастику, потанцуйте. Займитесь тем, что вам нравится, но дома! Всем здоровья и благополучия».

Метки: , ,

Выбор редактора