Новости

Главная > Лента новостей > Юный поэт из Бирюлева Восточного поделился своим творчеством

Юный поэт из Бирюлева Восточного поделился своим творчеством

14/05/2020

Житель нашего района, воспитанник театра-студии «Мастерская души» Степан Кузнецов развивает в себе талант поэзии, находясь на домашней самоизоляции. О юном авторе Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала руководитель творческий студии Елена Привезенцева.

«Сейчас у многих из нас появилось свободное время, которое можно направить на развитие своего таланта. Например, как это сделал 12-летний Степан. Мальчик пишет стихотворения на различные темы уже несколько лет», — отметила Елена Валентиновна.

Юный поэт рассказал, что первое поэтическое вдохновение к нему пришло в четыре с половиной года, когда мама его взяла с собой в рабочую командировку. Там Степа побывал на поэтическом вечере, где авторы читали свои произведения.

«Моя няня была бывшей актрисой и поэтессой. Она рассказала мне, что такое рифма и ритм. Мне было очень интересно в этом разбираться и я быстро сочинил свое первое стихотворение. С тех пор строчки посещают меня в разных ситуациях. Например, когда я гуляю в саду или смотрю в окно», — поделился Степан Кузнецов.

В настоящее время в Москве введен режим повышенной готовности. Жителей столицы просят не покидать свои квартиры без крайней необходимости. А большинство городских учреждений закрыты для посещения или переведены на удаленный режим работы.

Фото и видео предоставила Елена Привезенцева

Метки: , , , , ,

Выбор редактора