Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Соблюдение санитарных мер поможет избежать нового роста заболеваний

Соблюдение санитарных мер поможет избежать нового роста заболеваний

05/06/2020

Шаг за шагом в столице началось постепенное ослабление мер, введенных из-за угрозы заражения коронавирусной инфекцией. Заработали непродовольственные магазины, организации сферы услуг, не требующие близкого и длительного контакта с посетителями, открылись парки и скверы для прогулок и занятий спортом.

Глава муниципального округа Бирюлево Восточное Марина Кузина обращается к жителям района с просьбой не расслабляться и соблюдать правила санитарного режима. Под запретом для прогулок остаются детские и спортивные площадки, скамейки для отдыха возле подъездов – все объекты, поверхности которых могут стать территорией для распространения вируса. 

«Уважаемые бирюлевцы, еще какое-то время нам придется носить маски и перчатки, мыть руки, проводить обработку помещений санитарными средствами, соблюдать социальную дистанцию, ограничивать контакты с другими людьми, особенно в общественных местах. Коронавирус – новая и очень коварная инфекция. Медики и ученые работают над созданием вакцины. А пока в наших силах сделать все, чтобы не допустить новой вспышки заболевания».

Метки: , ,

Выбор редактора